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Pubblicato il 12/10/2014 08:08

Cafè Les Paillotes, a Pescara tornano i grandi chef

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L'autunno a Cafè Les Paillotes propone un ricco calendario di appuntamenti da venerdì 17 ottobre: Stefano Baiocco, 2 stelle Michelin, con la passione per erbe e fiori commestibili e il suo grande senso estetico, sarà il protagonista della serata "I miei viaggi"; Italo Bassi, 3 stelle Michelin, direttamente dall'Enoteca Pinchiorri di Firenze, e il giapponeseMasaki Inoguchi, daranno vita alla cena "Con...Fusion" in cui si apriranno le porte alla contaminazione culinaria; Enrico Bartolini, 2 stelle Michelin, uno dei cuochi di maggior talento dalle Alpi agli Iblei; Mauro Uliassi, 2 stelle Michelin, non solo tra i più quotati chef italiani ma anche portabandiera dello street food.

E poi ancora altri stellati: Raffaele Vitale con la cucina contadina napoletana; Roy Caceres che preparerà un viaggio culinario "Dal Sud America a Roma"; Alfonso Caputocon la serata "Il mare di Sorrento"; Graziano Ballerano con le tradizioni toscane. E ancora, andrà in scena la grande cucina della capitale con Anna Dente; lo street food alla romana con Mauro Mattiucci e la sua Ape 50, e la pizza romana con Stefano Callegari, uno dei suoi massimi interpreti; mentre sarà Franco Pepe a preparare la pizza napoletana.

A dare forma ai piatti al tartufo saranno invece Mirko Moglioni che proporrà i grandi classici, e il resident chef Matteo Iannaccone con "Sua maestà il tartufo bianco".

Tra le serate-evento, una in particolare, la Black and White Night, celebrerà l'alta moda con un omaggio allo stile Cavalli. Il suo patron Roberto Cavalli è nel mondo della moda dagli anni '70: le stampe glamour ispirate alla natura e i capi animalier sono diventati un elemento di riconoscimento e di stile inconfondibili.

 

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