HOME » SPORT » PESCARA - GENOA 1-1
Pubblicato il 11/08/2012 07:07

Pescara - Genoa 1-1

pescara, stroppa, caprari, genoa

In rete Caprari per i biancazzurri, pareggio di Ze' Eduardo. L'intervista di Stroppa

Finisce in parità 1-1 la sfida tra Pescara e Genoa dello stadio Adriatico-Cornacchia. Rossoblù senza il bomber Ciro Immobile mentre i biancazzurri, incassata la soddisfazione per la convocazione di Perin passano addirittura in vantaggio nel primo tempo grazie a uno splendido gol di Caprari e dopo aver superato 2 avversari supera Frey.

Nella ripresa il Genoa pareggia al 10' con Ze' Eduardo lesto ad approfittare dell'opportunità avuta. Nel complesso un buon Pescara al cospetto di un Genoa molto organizzato.

L'intervista di Giovanni Stroppa nella conferenza post - partita (registrata dal sito ufficiale del Pescara)

Pescara 1
Genoa 1
Reti: 25' Caprari, 10'st Ze' Eduardo
Pescara primo tempo: Perin, Zanon, Cosic, Terlizzi, Bocchetti, Blasi, Cascione, Caprari, Bjarnason, Celik, Jonathas. In panchina: Anania, Abbruscato, Brosco, Balzano, Brugman, Weiss, Colucci, Chiaretti, Nielsen, Togni, Falso, Ragusa, Quintero. All. Stroppa

Genoa primo tempo: Frey, Mesto, Antonelli, Trozser, Granqvist, Canini, Jankovic, Anselmo, Ze' Eduardo, Merkel, Jorquera. In panchina: Stillo, Tomovic, Moretti, Biondini, Seymour, Piscitella, Rossi, Bertolacci, Birsa. All. De Canio

Pescara secondo tempo: Anania, Zanon (29'st Balzano), Cosic, Terlizzi, Cascione (18'st Weiss), Togni, Brugman, Bjarnason (40'st Nielsen), Celik (18'st Quintero), Abbruscato.
Genoa secondo tempo: Stillo, Mesto (24'st Birsa), Tomovic, Granqvist, Moretti, Biondini, Seymour, Merkel, Jorquera, Ze' Eduardo (31'st Piscitella), Rossi.

Ammoniti: Seymour

Arbitro: Russo di Nola.