HOME » SPORT » LANCIANO BATTUTO DAL TRAPANI, ESONERATO D'AVERSA
Pubblicato il 31/01/2016 08:08

Lanciano battuto dal Trapani, esonerato D'Aversa

La Virtus Lanciano ha esonerato l'allenatore Roberto D'Aversa dopo il ko per 3-0 subito al Biondi con il Trapani. L'annuncio al 91' dall'ad Guglielmo Maio. Nelle prossime ore il nome del nuovo tecnico. I rossoneri sono penultimi nella classifica di serie B con 19 punti.

I siciliani hanno vinto grazie alle reti di Scognamiglio al 30' del primo tempo, di Citro al 16' del secondo tempo e di Pagliarulo al 19' sempre della ripresa.

VIRTUS LANCIANO (3-5-2): Cragno 5.5; Aquilanti 5, Amenta 5.5, Boldor 5.5; Di Francesco 5, Ze Eduardo 4 (19' st Vastola 6), Bacinovic 5 (1' st Ferrari 5), Vitale 6, Di Matteo 6; Padovan 4.5 (19' st Bonazzoli 5.5), Marilungo 5. In panchina: Casadei, Turchi, King, Di Filippo, Rigione, Di Benedetto Allenatore: D'Aversa 4 TRAPANI (4-3-1-2) Fulignati 6.5; Fazio 6, Perticone 6, Scognamiglio 6.5 (3' st Pagliarulo 6.5), Rizzato 6.5; Raffaello 6.5, Scozzarella 6.5, Barilla' 6 (23' Nizzetto 6); Coronado 6.5 (35' Eramo sv); Citro 7, Montalto 6.5. In panchina: Nicolas, Dai', Sparacello, Pastore, Cavagna, Mistretta Allenatore:: Cosmi 6.5 ARBITRO: Martinelli di Roma 6 RETI: 30' pt Scognamiglio, 16' st Citro, 18' st Pagliarulo NOTE: pomeriggio nuvoloso ma non freddo terreno in discrete condizioni di gioco. Spettatori 2500 circa di cui una ventina da TRAPANI. Ammoniti: Di Francesco, Pagliarulo, Raffaello. Angoli: 5-3 per il TRAPANI