HOME » SPORT » LANCIANO SCONFITTO DI MISURA DALL'ASCOLI
Pubblicato il 23/01/2016 21:09

Lanciano sconfitto di misura dall'Ascoli

L'Ascoli si impone di misura sul Lanciano e conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Finisce 1-0 per i bianconeri la sfida del 'Del Duca', valida per la 23/a giornata di Serie B. Nel primo tempo si fanno preferire gli uomini di D'Aversa, padroni di casa in evidenza sostanzialmente solo nei minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa l'Ascoli sblocca il risultato con Jankto (18') che scatta da centrocampo dopo il passaggio di Antonini, entra in area e batte Casadei con una conclusione ravvicinata. E' il gol che decide la sfida, dal momento che il Lanciano non riesce ad imbastire una reazione efficace. La squadra di Mangia potrebbe anche raddoppiare con Petagna, che spreca un'occasione clamorosa. In ogni caso i bianconeri salgono a quota 26 punti, portandosi a +5 dal Lanciano che scivola in penultima posizione.