HOME » SPORT » PAUL TIONGIK VINCE LA MIGLIANICO TOUR
Pubblicato il 13/08/2012 07:07

Paul Tiongik vince la Miglianico Tour

miglianico tour

Mille podisti si sono sfidati nella 42ma edizione della Miglianico Tour. A vincere è stato il keniano Paul Tiongik, con il tempo di 54’02”, al termine di una gara di alto profilo agonistico. Dietro di lui il marocchino Zain Jaouad, 54’25”, mentre sul gradino più basso del podio si è piazzato un altro keniano, Kipsang Kemei, che ha concluso a poco più di 20 secondi dal connazionale vincitore, con il tempo di 54’26”. Da rimarcare la prova del 19enne atleta sangrino Daniele D’Onofrio, giunto sesto e primo degli abruzzesi con il tempo di 56’19”. Per quanto riguarda le donne, la vittoria è andata a Laura Giordano in 1h 04’11”, dietro la quale sono giunte la marsicana Touria Samiri in 1h 05’40”, e la marchigiana Marcella Mancini.