Con il Patrocinio del ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del ministero dello Sviluppo Economico, sabato 8 agosto, a Rivisondoli, prendera' il via la prima edizione di "CiboTurismo - La Fiera degli Appennini". Tra due giorni la kermesse enogastronomica, con accesso gratuito al pubblico, sara' aperta fin dalle prime ore del mattino mentre la cerimonia di inaugurazione si svolgera' alle 16 con la partecipazione del sindaco della citta', Roberto Ciampaglia e del presidente della Camera di Commercio di L'Aquila, Lorenzo Santilli. L'evento coniuga gastronomia, turismo, natura e cultura e collega il territorio abruzzese ad Expo2015 mettendo in mostra la grande varieta' dell'alimentare italiano e la sua qualita'. Piccole e medie imprese, espressione tipica del made in Italy, troveranno spazio a Rivisondoli che sara' agora' dell'enogastronomia dell'Italia Centrale fino al 14 agosto prossimo. La prima edizione di CiboTurismo e' stata organizzata e curata da "Total Expo", azienda specializzata nel settore fieristico: sara' un grande "open air" lungo le vie, i prati e nelle piazze piu' suggestive della citta' con l'intento di dare sostegno e favorire lo sviluppo e la promozione delle micro imprese abruzzesi e delle regioni circostanti che contribuiscono alla produzione delle eccellenze dell'agroalimentare italiano. Per gli amanti della vacanza en plein air e' disponibile un'area di sosta per camper e caravan vicina al centro cittadino e adiacente al Campo Sportivo - Localita' Pie' Lucente.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: