Proseguono gli appuntamenti del Polo Agroalimentare d'Abruzzo "Agire" a Milano in occasione di Expo. Nell'ambito della rassegna di eventi "Discover the best Food & Wine made in Abruzzo", promossa dal Polo, oggi, alle 18, a Casa Abruzzo, in via Fiori Chiari 9, e' previsto il seminario sui prodotti dolciari dal titolo "I mille colori della bonta'". Dopo i saluti di Marta Valente, funzionario di Agire, interverranno per la Gelco Srl, azienda associata al Polo, Simonluca Rastelli e Pietro Porrini. Seguira' una degustazione di caramelle "Gelco Srl" e di prodotti tipici abruzzesi.
Domani, invece, alle 19,30, e' in programma il seminario "La spesa in campagna: qualita' e accoglienza in Abruzzo". Lo scopo e' quello di illustrare il progetto con cui la Cia promuove la campagna, oltre che come luogo di produzione degli alimenti, anche come occasione di incontri, di scambi, di salvaguardia e custodia delle tradizioni e della cultura del mondo rurale. Dopo i saluti dell'ad di Agire Donato De Falcis, interverranno Mariano Nozzi, direttore di Cia Abruzzo, che illustrera' il progetto, e Beatrice Tortora, presidente provinciale Cia Pescara, che avra' il compito di presentare l'Abruzzo fra storia, tradizioni e prodotti. Al termine, si svolgera' una degustazione offerta da Cia Abruzzo. La rassegna del Polo, che prevede oltre cinquanta eventi (tra seminari, tavole rotonde, show cooking, aperitivi, esposizioni, degustazioni e mini corsi alla scoperta delle eccellenze abruzzesi), proseguira' fino al 7 agosto.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: