gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » CRONACA » I CARABINIERI DEL NAS CHIUDONO LA CUCINA DI UN HOTEL DI PIZZOFERRATO
Pubblicato il 08/09/2015 22:10

I carabinieri del Nas chiudono la cucina di un hotel di Pizzoferrato

 Sequestro dei locali cucina e sospensione dell'attivita' di ristorazione in un hotel di Pizzoferrato per gravi carenze igienico sanitarie strutturali e di autocontrollo. Nel corso di una verifica, a quanto si e' appreso, i carabinieri del Nas di Pescara e gli ispettori della Asl di Lanciano Vasto Chieti hanno posto sotto sequestro 100 chilogrammi di cibo, in particolare prodotti ittici e carne, di cui non e' stata riscontrata la tracciabilita' prevista per legge. La Asl ne ha disposto la distruzione. Il titolare dell'albergo e' stato multato. Sull'episodio un rapporto e' stato rimesso alla Procura di Lanciano. Al momento del blitz nell'hotel erano presenti un centinaio di clienti, soprattutto giovani. Il servizio mensa e' stato ora sostituito da quello fornito da una societa' di catering. Lo stesso albergo aveva subito un analogo controllo nel giugno 2014: allora Nas e Asl sequestrarono e distrussero altri 151 kg di cibo, sempre per mancanza di tracciabilita', e trovarono otto dipendenti non assunti, con violazione della prevista comunicazione al centro per l'impiego. Il titolare dell'albergo fu sanzionato con 24mila euro di multa. 

© Riproduzione riservata

Condividi:



Utenti connessi: 1