gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » ECONOMIA » AL CIBUS DI PARMA UN RICONOSCIMENTO PER UN'AZIENDA ABRUZZESE
Pubblicato il 16/05/2016 18:06

Al Cibus di Parma un riconoscimento per un'azienda abruzzese

 Importante riconoscimento per l'Abruzzo al Cibus 2016, la piu' grande fiera internazionale del food, che si svolge ogni due anni a Parma e che quest'anno e' andata avanti dal 9 al 12 maggio. L'azienda D'Alessandro Confetture ha infatti ottenuto il premio 'Dolci & Consumi Awards' 2016 per la "migliore iniziativa di charity": un cofanetto regalo, contenente tre composte ed una spatolina in legno realizzata dai ragazzi diversamente abili dell'associazione 'Laboratorio Incontro'. Il premio, assegnato da una giuria d'eccezione, e' stato consegnato nell'ambito di una cerimonia che si e' svolta proprio in occasione della fiera, davanti ad una platea internazionale di addetti ai lavori. Il prodotto in questione, le Composte, e' stato ideato per rispondere alle esigenze di coloro che amano i gusti ricercati. Si tratta di sfiziosita' salate, prodotte con ortaggi freschi provenienti da coltivazioni locali. Con l'obiettivo di sottolineare il legame con il territorio e l'artigianalita' dei prodotti, in fase di progettazione e' stata promossa un'iniziativa charity finalizzata a sostenere il 'Laboratorio Incontro', associazione di Montesilvano che vede ragazzi diversamente abili impegnati nella realizzazione di piccoli oggetti di falegnameria. La D'Alessandro Confetture ha quindi ideato un cofanetto regalo contenente tre composte ed una piccola spatolina in legno, realizzata proprio dai ragazzi del laboratorio. Giunti alla quinta edizione, i 'Dolci & Consumi Awards' sono veri e propri premi dell'eccellenza assegnati al retail. L'iniziativa ha lo scopo di sottolineare l'impegno delle aziende del settore alimentare e dolciario che si sono distinte nell'ideazione e realizzazione di attivita' di marketing e comunicazione, svolte nell'anno precedente.

© Riproduzione riservata

Condividi:



Utenti connessi: 1