gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » ECONOMIA » ALLERGIE ALIMENTARI, CONVEGNO A PESCARA CON IL NAS
Pubblicato il 07/07/2015 09:09

Allergie alimentari, convegno a Pescara con il Nas

Oltre cento operatori, titolari di ristoranti e stabilimenti balneari, hanno affollato la Sala D'Annunzio della Confcommercio di Pescara per partecipare al seminario formativo in materia di allergeni e tracciabilita' degli alimenti , organizzato dalla locale Confcommercio in collaborazione con i carabinieri del Nas di Pescara. Nel corso dell'incontro formativo sono stati forniti agli operatori commerciali tutti i chiarimenti necessari per rispettare i nuovi adempimenti previsti dalla legge. "La grande partecipazione dei colleghi al convegno - sottolinea in una nota Riccardo Padovano, presidente Sib/Confcommercio - e' la testimonianza della sensibilita' degli operatori del turismo alle tematiche legate alle sicurezza alimentare e a tutte le procedure che possono elevare lo standard qualitativo delle nostre aziende". Come Associazione Ristoranti - spiega Giovanni Marrone, presidente Associazione Ristoranti/Confcommercio - stiamo lavorando per intensificare l'attivita' di formazione ed informazione della categoria e la risposta odierna ci conforta in questo percorso; a breve avvieremo una serie di corsi per migliorare l'accoglienza del cliente in sala in quanto anche dalla quallita' del servizio si misura la capacita' di un territorio di fare turismo". La Confcommercio di Pescara ha predisposto uno Sportello Informativo sugli allergeni

© Riproduzione riservata

Condividi:



Utenti connessi: 1