gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » ECONOMIA » PASSEGGIATE E CALICI PER LE VIE DI LANCIANO CON 'PERLAGE'
Pubblicato il 19/08/2016 14:02

Passeggiate e calici per le vie di Lanciano con 'Perlage'

Duemila anni di storia, cultura e tradizioni raccontati attraverso l'enogastronomia: a Lanciano venerdi' 19 e sabato 20 agosto torna "Perlage". Per due giorni i visitatori, dopo aver acquistato il kit con sacchetta e bicchiere, passeggiando potranno degustare in 14 ristoranti del centro storico spumanti di 13 cantine abruzzesi, abbinati a specialita' preparate dagli chef frentani con ingredienti scelti fra i presidi regionali Slow Food. E chi pubblichera' sui social il proprio selfie con l'hashtag #perlage2016experience avra' diritto a una degustazione gratuita. La manifestazione - "Bollicine Cultura e Gastronomia nella Lanciano Antica" e' alla terza edizione ed e' organizzata dall'Ente Fiera di Lanciano in partnership con Consorzio Tutela Vini d'Abruzzo, Slow Food Lanciano, Associazione Ristoratori Tipici Lancianesi e Confederazione Italiana Agricoltori, con il Patrocinio dell'Amministrazione Comunale di Lanciano. Il programma prevede tour gratuiti nella Lanciano sotterranea e nei quartieri medievali, "street food", degustazioni di bollicine & menu speciali. I ristoranti allestiranno all'esterno dei locali banchi di degustazione e offerta delle loro specialita' nella formula street menu veloce, da consumare passeggiando da un locale all'altro; all'interno dei locali sara' confermata la formula dinner con menu speciali elaborati per una cena completa abbinata alle bollicine. Presso l'Auditorium percorsi guidati con il giornalista del Gambero Rosso Alessandro Bocchetti alla scoperta degli spumanti abruzzesi, presentazione dei volumi "Lo chef della salute" e "I Pastori in Terra d'Abruzzo". A Largo San Lorenzo sara' organizzato da Slow Food e dalla Cia, Confederazione italiana agricoltori, un mercatino delle eccellenze agroalimentari d'Abruzzo. 

© Riproduzione riservata

Condividi:



Utenti connessi: 1