gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » APPUNTAMENTI » AGROALIMENTA, ALLA 17ESIMA EDIZIONE è PROTAGONISTA LA FIGC
Pubblicato il 25/11/2015 16:04

Agroalimenta, alla 17esima edizione è protagonista la Figc

Sara' inaugurata a Lancianofiera venerdi' 27 novembre alle 11.00 la 17esima edizione di "Agroalimenta" la rassegna sulle eccellenze del territorio che quest'anno si arricchisce della collaborazione con la Federcalcio Abruzzo. Nel nutrito e interessante programma di convegni sono previsti incontri su un tema di grande attualita' come l'importanza di una sana alimentazione riferita soprattutto ai ragazzi che fanno sport. "Nutrire e' salute": lo slogan della campagna che sta portando avanti a livello nazionale la Lega Calcio per sensibilizzare giovani e famiglie proprio a una corretta alimentazione. Venerdi' pomeriggio alle 17.00 saranno in Fiera Rosella Sensi delegato al dipartimento calcio femminile nonche' coordinatrice della commissione per lo sviluppo del calcio femminile della Figc e Valentina Maio presidente della Virtus Lanciano che risponderanno alle domande di Lucio Valentini, l'argomento vertera' sul cibo sano e sulle differenze tra un'alimentazione destinata ai maschi e quella per le femmine. Ma sono tanti gli incontri e tutti di estremo interesse, si parlera' di "carne e salute" ma anche di come prevenire le malattie attraverso la giusta attenzione a cosa mangiamo con il convegno "Come alimentarsi senza rischi" sabato 28 novembre alle 17.00. La conoscenza si affianca quindi alla parte espositiva che non manchera' di catturare l'attenzione dei visitatori che di certo si lasceranno tentare dai tanti prodotti in mostra, pronti per essere assaporati. "Agroalimenta" e' ormai un punto di riferimento importante e qualificato per le aziende abruzzesi ma anche di altre regioni che per tre giorni presentano il meglio della loro produzione. Dai salumi ai formaggi, dal cioccolato ai mieli alle confetture, dai dolci ai pani semplici e speciali, dal vino all'olio. Una rassegna per tutti i gusti, anche per i palati piu' esigenti. Spazio a degustazioni e assaggi con i piatti preparati dagli alunni dell'Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria guidati dalla creativita' degli chef che si avvicenderanno in questo speciale week end all'insegna del buono. Invitante, infatti, il programma di Show Cooking. Anche quest'anno la Rassegna si avvale dell'importante contributo di Slow Food.

© Riproduzione riservata

Condividi:



Utenti connessi: 1