Al via dopodomani, venerdi' 10 Luglio, l'ottava edizione di Cala Lenta, l'evento itinerante organizzato da Slow Food Lanciano che animera' la costa frentana e il centro storico di San Vito Chietino (CH) fino a domenica 12 luglio. "Tanti gli appuntamenti della rassegna capace di valorizzare le specie ittiche dell'Adriatico e la piccola pesca, quale esempio di sviluppo sostenibile e rispettoso dell'ambiente e promuovere le meraviglie paesaggistiche della Costa dei Trabocchi", si legge in una nota. Nelle tre serate si svolgeranno in contemporanea cene tematiche nei ristoranti selezionati della cosa da Francavilla al Mare a San Salvo e cene sui cinque trabocchi che hanno aderito alla manifestazione (Trabocco Valle Grotte di San Vito Chietino, Trabocco Punta Isolata, Trabocco Punta Punciosa, Trabocco Punta Cavalluccio di Rocca San Giovanni e Trabocco Pesce Palombo di Fossacesia): tutto per gustare i piatti della tradizione marinara locale, interpretati dagli chef del territorio.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 2
Condividi: