Dal 23 al 27 gennaio, a Rimini, si svolgera' la 37esima edizione del Sigep, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Pianificazione Artigianali, organizzato da Rimini Fiera. Tra gli espositori, per il 30esimo anno consecutivo, nello stand 35 del padiglione C/7, anche l'azienda teramana "Ali d'Oro" della famiglia Di Giosia, un marchio storico del territorio che, da oltre sessant'anni, produce coni, miniconi e cialde per gelateria e pasticceria.
Nei 16 padiglioni occupati dall'area espositiva - 110 mila mq - saranno presenti circa 800 imprese, protagoniste con prodotti, tecnologie e arredamenti di sette settori: gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolato, caffe', confezionamento e pasta artigianale. La manifestazione conferma la sua leadership mondiale nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffe'. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento. Il Sigep sara' inaugurato sabato 23 gennaio, alle ore 11.00, presso la Hall Sud del quartiere fieristico, alla presenza del sindaco di Rimini Andrea Gnassi.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: