Silvano Pinti, maestro della ristorazione abruzzese che da sempre unisce, nel suo mestiere, il sapore dei piatti della tradizione ad un'attenta selezione delle materie prime offerte dal territorio, e' stato oggi il protagonista dello show cooking dal titolo "I Sapori dell'Abruzzo" a Casa Abruzzo. La magica formula della cucina tradizionale e casereccia del noto chef che ha fatto della semplicita' il suo cavallo di battaglia, ha incantato la vetrina delle eccellenze abruzzesi allestita in occasione dell'Expo 2015. Pasta alla mugnaia con i prodotti del Pastificio "Mugnaia" di Elice, salumi tipici abruzzesi del salumificio "Sorrentino" (Mozzagrogna), pane casereccio del panificio "Le meraviglie del grano" di Pescara, il tutto accompagnato da un'attenta selezione di vini della cantina Casal Thaulero di Ortona. Questo il menu proposto da Silvano Pinti che ribadisce: "La semplicita' e' da sempre il mio forte. Come sempre rappresentero' l'unicita' dell'Abruzzo, di un territorio fantastico e la genuinita' dei nostri prodotti"
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