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Pubblicato il 02/12/2015 21:09

Apre a Pescara il ristorante America Graffiti

E' stato presentato questa mattina il nuovo diner restaurant di America Graffiti di Pescara nella location dell'ex gelateria Camplone a Piazza Primo Maggio alla presenza dei soci fondatori del franchising Fabio La Corte e Stefano Landi, di Nicola Vandi, responsabile marketing dell'azienda romagnola, dei due soci pescaresi Sergio Rendine e Fabrizio Germano di Indian Srl e del presidente della Provincia di Pescara Antonio Di Marco. L'avventura di America Graffiti, inizia a Forli' e conquista in 7 anni mezza Italia. Rock'n'Roll, quello vero di Buddy Holly, Elvis Presley, Bill Haley e Jerry Lee Lewis. Macchine americane, di quelle vere, Mustang e Chevy d'annata. Brillantina sui capelli e gonne con la ruota. Il tutto in perfetto stile americano anni '50. America Graffiti e' approdata a Pescara dallo scorso lunedi' e con l'inaugurazione di domenica 6 dicembre il diner restaurant sara' ufficialmente aperto alla citta'. Le note del gruppo Good Fellas dalle ore 16 accompagneranno il taglio del nastro a cui prenderanno parte le varie autorita' locali e la cittadinanza insieme ai soci romagnoli e a quelli pescaresi, che hanno infatti deciso di scommettere su questo franchising che sta portando in tutta Italia la passione per la cucina e gli affascinanti anni '50 americani. Domenica ci saranno inoltre auto e moto d'epoca e un buffet aperto. Il tutto sotto lo sguardo vigile di un fotografo pronto a cogliere e a immortalare i momenti salienti e a coinvolgere il pubblico attraverso un "photo booth fifties", un angolo per le foto in stile anni Cinquanta. America Graffiti con 48 locali in tutta Italia, dati alla mano, ha pochi rivali lungo tutto lo Stivale tra diner e fast food. "Entro la fine del 2015 - afferma Fabio La Corte, direttore commerciale e socio del franchising America Graffiti - arriveremo a 50 locali e con richieste di aderire al nostro marchio in continua crescita. L'idea e' nata grazie alla passione per la cultura americana degli anni '50 e per la cucina. Cosi' nel 2008 abbiamo aperto il nostro primo locale a Forli'. Dalla terra della piadina e' iniziato un successo che prosegue ancora oggi. Ci teniamo molto al nuovo ristorante pescarese a piazza Primo Maggio, per anni luogo di una storica gelateria"

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