gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » GEO ECONOMY » IL MAIS AL CENTRO DEL CORSO DI FORMAZIONE SVOLTOSI ALLA FAO
Pubblicato il 20/05/2016 22:10

Il mais al centro del corso di formazione svoltosi alla FAO

Corso di formazione professionale continua alla FAO per giornalisti (8 crediti), organizzato da Arga Lazio Abruzzo Molise, in collaborazione con l'Ordine dei Giornalisti del Lazio e Unaga, sul tema MAIS. Alla presenza di oltre 200 giornalisti di settore, gli Interventi, tra gli altri, di Enrique Yeves (Direttore comunicazione FAO), Emanuele Bernardi (Docente della Sapienza), Lorenzo giovanni Belù (Economista senior FAO), Daniele Donati (Vice Direttore Emergenze FAO), Catherine Lecklercq (Nutrizionista Divisione Alimentare FAO). Tra le introduzioni, quella del Presidente Arga Lazio Abruzzo Molise Donato Fioriti. Ha concluso i lavori sul segretario generale Unaga Roberto Zalambani(FNSI).

"Per la seconda volta in FAO da protagonisti - ha spiegato Donato Fioriti, Presidente ARGALAM -i giornalisti agro alimentari ed ambientali della FNSI- grazie alla nostra segreteria nazionale UNAGA ed alla magnifica disponibilità dei vertici FAO. Un'occasione importante per approfondire la conoscenza su un prodotto alimentare come il MAIS e per ottenere un'opportunità storica mai verificatasi per noi abruzzesi: a giugno avremo per la prima volta in Abruzzo la Giunta Nazionale UNAGA - il gruppo nazionale di specializzazione agro alimentare ed ambientale della FNSI."

"In più- aggiunge Fioriti -abbiamo dettato l'ordine del giorno che, facendo seguito alla posizione ARGALAM espressa nello scorso consiglio nazionale in Regione Lazio, su iscrizione sindacale, contratto dal versante lavoro autonomo e su criticità abruzzesi, verrà recepita e fatta propria da UNAGA e sottoposta alla Giunta Nazionale FNSI. La giornata abruzzese prevede la Giunta Nazionale nella mattinata e nel pomeriggio incontri istituzionali e sindacali regionali".

 

© Riproduzione riservata

Condividi:



Utenti connessi: 1