Stesso posto, stessa pizza, ma con nuova energia e un nuovo ambiente. Il ritrovo della pizza teramana, la “Pizzeria Don Miguel”, fondata dal premiato maestro pizzaiolo Miguel Angel Lecce, inaugura una nuova stagione del proprio locale di piazza Garibaldi a Teramo, venerdì 23 settembre alle ore 18. Miguel Angel Lecce, per gli amici e i clienti semplicemente Don Miguel, ha proposto negli anni una nuova idea di pizza, basata su qualità e originalità, che non ha tardato ad imporsi a Teramo e altrove. Dopo anni di ricerca ed esperienza, dopo soddisfazioni e collaborazioni in Italia e all'estero, Don Miguel prende una nuova strada, concentrata esclusivamente sulla persona e sulla maestria di Miguel Angel Lecce, vero animatore di questo fortunato brand gastronomico e unico depositario della autentica ricetta pizzaiola Don Miguel. Miguel Angel Lecce da 30 anni dedica la sua vita alla pizza, studiando e perfezionando il proprio impasto per ottenere una pizza sempre più leggera. Ci mette passione, applicazione e preparazione professionale, sacrificio, ma ottiene risultati eccellenti, un prodotto unico che ha fatto della “Pizzeria Don Miguel” un riferimento per i teramani e non solo, perché la clientela arriva dall'Abruzzo e da altre regioni.
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