HOME » SPORT » DOPPIETTA DI LAPADULA, IL PESCARA STENDE IL BARI
Pubblicato il 01/02/2016 21:09

Doppietta di Lapadula, il Pescara stende il Bari

Il Pescara supera 3-1 il Bari nella 24/a giornata grazie all'ennesima grande prestazione di Lapadula. Il bomber realizza una doppietta e serve l'assist a Caprari per il 2-1 dei padroni di casa dopo il momentaneo pareggio a inizio ripresa di De Luca. Un successo che consente alla squadra di Oddo di staccare proprio i pugliesi nella lotta per il terzo posto in classifica, ora sono 7 i punti di vantaggio del Pescara. Padroni di casa in vantaggio alla mezzora con Lapadula su assist di Caprari, rete viziata però da un fuorigioco del bomber abruzzese. Al 53' momentaneo pareggio del Bari con un golpo di testa di De Luca su cross dalla destra di Defendi. Al 79', però, il Pescara si riporta in vantaggio con Caprari servito proprio da Lapadula. In pieno recupero il bomber biancazzurro firma in contropiede la rete del definitivo 3-1