HOME » PRIMO PIANO » IL PESCARA FA L'IMPRESA E BATTE IL CAGLIARI
Pubblicato il 04/10/2015 07:07

Il Pescara fa l'impresa e batte il Cagliari

Il Cagliari cade a Pescara e subisce l'aggancio in classifica. Primo ko stagionale per i sardi, sconfitti 1-0 all'Adriatico nell'incontro valido per la sesta giornata di Serie B. A decidere la sfida, la rete di Lapadula ad inizio ripresa, con la squadra di Rastelli costretta dal 37' a giocare in inferiorità numerica per l'espulsione di Di Gennaro, che rimedia il secondo giallo per proteste. Nel primo tempo, abruzzesi pericolosi con Cocco e Lapadula. Al 7' della ripresa Pescara avanti con il suo numero 10, bravo a trafiggere Storari con un gran sinistro. L'ex portiere della Juventus è poi bravissimo nell'opporsi ai tentativi di Caprari e Torreira. L'assedio finale dei sardi non porta frutti. Il Cagliari resta a quota 13 e si vede raggiunta dal Cesena, dopo l'aggancio di ieri del Crotone. La formazione di Oddo sale a quota 9.

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo 6; Zampano 6.5, Fornasier 6, Zuparic 6.5, Crescenzi 6; Torreira 6 (27' st Selasi 6), Mandragora 6.5, Verre 6.5; Valoti 6 (7' st Caprari 6); Lapadula 7, Cocco 5.5 (19' st Campagnaro 6). In panchina: Aresti, Benali, Mitrita, Cappelluzzo, Fiamozzi, Forte. Allenatore: Oddo 7. CAGLIARI (4-3-1-2): Storari 6.5; Pisacane 6, Krajnc 6, Capuano 6, Balzano 6.5; Dessena 6, Di Gennaro 4.5, Deiola 5.5 (13' st Fossati 6); Joao Pedro 6; Melchiorri 6 (34' st Sau sv), Cerri 5 (17'st Farias 6). In panchina: Cragno, Barreca, Barella, Tello, Murru, Salamon. Allenatore: Rastelli 6. Arbitro: Maresca di Napoli 6. RETE: 7' st Lapadula NOTE: Spettatori 8000 circa. Espulso al 37° pt Di Gennaro per proteste. Ammoniti: Verre, Zuparic, Zampano, Lapadula, Balzano, Pisacane, Di Gennaro, Dessena, Farias. Angoli: 5-5. Recupero: 0'; 6'.