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Pubblicato il 04/10/2015 18:06

Street Food Time fa il pieno al Marina di Pescara

Grandi numeri per lo Street Food Time, il festival del cibo culinario in strada, alla terza tappa in Abruzzo dopo quella estiva di luglio a Pescara e quella della scorsa settimana a Spoltore. All'interno del Porto turistico Marina di Pescara la manifestazione che ha preso il via venerdì 2 ottobre, termina stasera con i tanti stand gastonomici che raccolgono cibi provenienti da tutta Italia presi d'assalto in questo week end gastronomico. Tanti i pescaresi e non solo presi per la gola da polpette, fritti misti, pizze, cucina internazionale, arrosti, panini, tutti rigorosamente street. Il miglior cibo d'Italia da strada al porto turistico di Pescara accompagnato da birre artigianali che già avevano arricchito la "tappa" spoltorese della scorsa settimana. Prelibatezze provenienti da ogni regione, dal Piemonte alla Sicilia disponibili per ogni pasto: colazione, pranzo, merenda, aperitivo e cena fino allo spuntino della mezzanotte. Si finisce all'una di notte all'una di notte con dal Trentino Alto Adige wurstel e crauti, polenta dal Veneto, farinata dalla Liguria: dalla Lombardia risotto allo zafferano, e poi carne di fassona, piadina, tigelle e crescentine, bombette al parmigiano, pappa al pomodoro, lampredotto, carne di chianina e cinta senese, olive ascolane, pesce fritto , pallotte cacio e ove, arrosticini, porchetta , gricia, pizza e mortasa, strascinati alle cime di rapa, friselle e bombette di Cisternino, panzerotti baresi, puccia di Calabria: nduja, soppressata, stocco alla mammolesecannoli siciliani, e ancora panini vegani e vegetariani e cibo da: Venezuela, Perù, Etiopia, Argentina, Stati Uniti. Ingresso e parcheggio gratuiti. 

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