HOME » SPORT » DOPPIETTA DI LAPADULA, IL PESCARA TORNA AL SUCCESSO
Pubblicato il 02/04/2016 20:08

Doppietta di Lapadula, il Pescara torna al successo

Una doppietta del solito Lapadula basta al Pescara per tornare a vincere dopo dieci giornate di digiuno. All'Adriatico la squadra di mister Oddo supera 2-1 il Como fanalino di coda e resta in corsa per un posto nei playoff. Poco spettacolo nel primo tempo se si eccettua la doppietta di Lapadula. Al 15' il capocannoniere del campionato sblocca il risultato sugli sviluppi di un corner dopo la traversa colpita da Mandragora. Al 33' il raddoppio ancora con un colpo di testa vincente su corner di Caprari. La ripresa è di marca lariana ma la rete di Giosa al 60' non basta a riaprire il discorso. Nel finale espulso nel Como Basha per un duro fallo alle spalle su Memushaj

PESCARA (4-3-2-1): Aresti 5.5; Vitturini 6.5, Campagnaro 7 (1' st Zuparic 5.5), Mandragora 6.5, Fornasier 6; Benali 4.5, Torreira 6.5 (25' st Acosta 5.5), Memushaj 6.5; Verde 6 (13' st Selasi 5.5), Caprari 6.5; Lapadula 7.5. In panchina: Fiorillo, Bruno, Pasquato, Mitrita, Cappelluzzo, Ventola. Allenatore: Oddo 6. COMO (3-5-2): Crispino 6; Casasola 6, Giosa 6.5, Marconi 6; Madonna 6, Basha 6, Bessa 6.5, Barella 6.5 (30' st Ghezzal sv), Cristiani 6.5; Ganz 6, Pettinari 5 (32' st Gerardi sv). In panchina: Scuffet, Ambrosini, Lanini, La Camera, Brillante, Cech, Kukoc. Allenatore: Cuoghi 6. ARBITRO: Rapuano di Rimini 5.5. RETI: 15' e 33' pt Lapadula, 15' st Giosa. NOTE: spettatori 6.184 per un incasso lordo di 31.194 euro (abbonati 3.620 per un rateo di 16.095 euro). Espulsi al 48' st Basha per gioco scorretto, 50' st Benali (P), a partita gia' conclusa, per fallo di reazione. ***ESPULSO ANCHE BARELLA A GARA CONCLUSA ***. Ammoniti Aresti, Torreira, Mandragora, Zuparic, Madonna, Ghezzal, memushaj. Angoli 7-6 per il Como. Recupero: 2'; 5'