HOME » SPORT » IL LANCIANO SUPERA 1-0 IL BRESCIA
Pubblicato il 06/03/2016 08:08

Il Lanciano supera 1-0 il Brescia

Il Lanciano supera 1-0 il Brescia con il gol di Ferrari al 30' e si portano a quota 33 punti, fuori dalla zona calda. I lombardi rimangono fermi a quota 45, all'ottavo posto. Nelle formazioni iniziali i padroni di casa si schierano con Ferrari supportato da Marilungo e Di Francesco, mentre Nel Brescia Geijo è l'unica punta. Nei primi 10 minuti nessuna occasione, mentre al 25' Morosini sfiora l'incrocio da 25 metri con un gran destro. Al 30' arriva il gol partita: la punta rossonera batte Minelli sfruttando un assist pennellato di Vitale. Al 35' l'esterno si mangia il raddoppio da pochi passi, mentre a 4' dal riposo Geijo si lascia neutralizzare da Cragno. Nella ripresa tanti cambi e al 65' il Lanciano sfiora il raddoppio con Marilungo che da pochi metri calcia addosso a Minelli. Nel finale brivido per un disimpegno di Casadei, ma il Lanciano regge e porta a casa la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche. Per Boscaglia continua il momento no in trasferta

Gli esami strumentali e clinici cui si e' sottoposto Alessio Cragno sono negativi. Per pura precauzione il portiere della Virtus Lanciano rimarra' in osservazione per questa sera. Cragno era rimasto coinvolto in un incidente di gioco alla fine del primo tempo della partita contro il Brescia.

VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Cragno 7.5 (1'st Casadei 6.5); Vastola 6.5, Rigione 6.5, Amenta 7, Di Matteo 6.5; Rocca 6,5, Bacinovic 7, Rocca 6.5, Vitale 6.5; Marilungo 7.5, Di Francesco 7 (31' st Turchi 6.5); Ferrari 7 (40' Di Filippo sv). In panchina: Boldor, Bonazzoli, Di Filippo, Padovan, Di Bendetto, Milinkovic, Giandonato. Allenatore: Maragliulo 7 BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 6.5; Venuti 5.5, Calabresi 6, Caracciolo 5.5, Coly 6; Mazzitelli 6.5 (38'st Abate sv), Martinelli 6; Kupisz 5 (16'Dall'Oglio 6), Morosini 6.5, Embalo 5 (16'st Bertoli 6); Geijo 6. In panchina: Arcati, Camilleri, Lancini, Marsura, Rosso, Mangraviti. Allenatore: Boscaglia 6 ARBITRO: Aureliano di Bologna 5 RETE: 30' pt Ferrari. NOTE: pomeriggio soleggiato e ventilato, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3200 circa. Ammoniti Vastola, Caracciolo, Di Francesco. Angoli 7-5 per il LANCIANO. Recupero: 2'; 5'