HOME » SPORT » IL LANCIANO VINCE CONTRO IL BARI CON UNA PERLA DI FERRARI
Pubblicato il 27/02/2016 20:08

Il Lanciano vince contro il Bari con una perla di Ferrari

Preziosa vittoria del Lanciano per 1-0 in casa contro il Bari. I rossoneri agganciano la Pro Vercelli a 29 punti in piena lotta per i playout. Sconfitta pesante invece per il Bari, che scivola fuori dalla zona playoff. Dopo una iniziale fase di studio alla mezz'ora Valiani colpisce la traversa con un destro da fuori area. Al 38' è Puscas che si divora il gol del vantaggio contro un super Cragno. Nella ripresa la formazione di casa scende in campo con una maggiore convinzione e al 62' trova il meritato vantaggio con un bel destro a giro di Ferrari. Il Bari non riesce a rendersi pericoloso come nella prima frazione. Nel finale i pugliesi cercano il pareggio in tutti i modi ma la difesa abruzzese è attenta e porta a casa la vittoria.

VIRTUS LANCIANO (4-2-3-1): Cragno 7.5; Salviato sv (19' pt Rigione 6.5), Aquilanti 6, Amenta 7.5, Di Matteo 6; Rocca 6, Bacinovic 7 (26' st Vitale 6.5); Vastola 6.5 (22' st Turchi 6), Marilungo 6, Di Francesco 6; Ferrari 6.5 In panchina: Casadei, Boldor, Bonazzoli, Padovan, Milinkovic, Giandonato Allenatore: Maragliulo 6.5 BARI (4-3-3): Micai 6; Cissokho 6, Tonucci 5.5, Rada 5.5, Di Noia 6; Defendi 6 (17' st Gestsoglou 6), Valiani 6, Dezi 6 (30' st Boateng sv); Sansone 5.5 (20' st Rosina 5,5), Puscas 5.5, De Luca 6. In panchina: Guarna, Romizi, Donati, Di Cesare, Donkor, Lazzari Allenatore: Camplone 6 ARBITRO: Ros di Pordenone 6 NOTE: Spettatori 3000 circa. Pomeriggio soleggiato ma freddo, terreno in discrete condizioni di gioco. Ammoniti: Bacinovic, Vastola, Turchi, Rosina, Di Noia. Angoli: 7-5 per il Bari. Recupero: 1'; 3'