HOME » SPORT » IL PESCARA CROLLA CONTRO LA PRO VERCELLI
Pubblicato il 06/03/2016 07:07

Il Pescara crolla contro la Pro Vercelli

La valanga Pro Vercelli si abbatte sul Novara: i piemontesi si impongono 5-2 nella gara valida per la 30/a giornata di Serie B posticipata alle 17.00 causa neve. Un risultato che consente alla Pro di agganciare il Lanciano a quota 33 punti, +2 sulla zona playout. Pescara che, privo dello squalificato Lapadula, invece si vede agganciare al terzo posto dal Novara. Terza sconfitta nelle ultime quattro gare per i ragazzi di Oddo. La Pro Vercelli sblocca il risultato al 37' con Coly, di testa, su corner di Mammarella. Raddoppio al 40' di Malonga. Al 44' il Pescara resta in dieci per l'espulsione di Zampano. Nel secondo tempo succede di tutto: Torreira firma l'1-2 per gli abruzzesi, ma dopo tre minuti Scavone porta i piemontesi sul 3-1. Beretta al 60' cala il poker, mentre Benali segna il secondo gol pescarese. Nel finale ancora Scavone firma la rete del definitivo 5-2

PRO VERCELLI: (3-5-2): Pigliacelli 7; Legati 6.5, Budel 7, Coly 7; Germano 6.5, Rossi 6.5, Scavone 7, Emmanuello 6.5 (24'st Ardizzone 6); Beretta 6.5 (36'st Marchi sv), Malonga 7 (25'st Mustacchio 6). In panchina: Melgrati, Berra, Redolfi, Sprocati, Filippini, Forte. Allenatore: Foscarini 7. PESCARA: (4-3-2-1): Fiorillo 5.5; Zampano 5, Fornasier 5, Zuparic 5.5, Mazzotta 5.5 (31'st Bruno 6); Memushaj 5.5, Torreira 6.5 (11'st Acosta 5.5), Selasi 6 (11'st Vitturini 5.5); Caprari 6, Benali 6; Cocco 5.5. In panchina: Aresti, Verde, Pasquato, Mandragora, Mitrita, Cappelluzzo. Allenatore: Oddo 5.5. ARBITRO: Marini di Roma 6.5. RETI: 37'pt Coly, 40'pt Malonga, 7'st Torreira, 10'st Scavone, 15'st Beretta, 32'st Benali, 35'st Scavone. NOTE: pomeriggio rigido, spettatori 2000 circa. Espulsio al 43'pt Zampano per fallo su chiara occasione da gol. Ammoniti Legati, Rossi, Coly. Calci d'angolo: 8-4. Recupero: 0', 3'.