HOME » SPORT » IL PESCARA FA 11 GOL NELLA PRIMA USCITA STAGIONALE
Pubblicato il 20/07/2016 21:09

Il Pescara fa 11 gol nella prima uscita stagionale

Goleada annunciata nella prima uscita ufficiale del Pescara di Massimo Oddo. Questo pomeriggio i biancazzurri hanno superato con il risultato di 11-0 (6-0 il primo tempo) la selezione locale del Palena&Altoaventino. Per i biancazzurri doppiette per Caprari (28' pt e 33' pt) e Manaj (reti al 18' pt e 22' pt), reti di Biraghi (43' pt) e Cristante (12' pt), che ha sbloccato il punteggio dopo una decina di minuti e segnato il primo gol del Pescara nella nuova stagione. Nella ripresa a segno Verre (7' st), Del Sole (31' st), Mitrita (36' st), Di Massimo (40' st) e Zampano (45' st). Al 33' del secondo tempo lieve malore per uno spettatore che e' stato poi medicato dai sanitari del 118 e si e' ripreso. Hanno assistito alla gara un migliaio di spettatori circa. Domenica 24 luglio seconda uscita amichevole per il Pescara che affrontera' alle 17 il Teramo sempre a Palena