HOME » SPORT » LA VIRTUS LANCIANO ESPUGNA L'ARECHI DI SALERNO
Pubblicato il 12/03/2016 18:06

La Virtus Lanciano espugna l'Arechi di Salerno

Il Lanciano cala il tris in casa della Salernitana (1-3) e tiene a distanza di sicurezza la zona calda. All'Arechi, nel match valido per la 31/a giornata di Serie B, succede tutto nel secondo tempo dopo una prima frazione dove i granata si rendono più pericolosi. Al 14' è un bellissimo colpo di tacco di Di Francesco, su assist dal fondo di Vastola, a beffare la difesa rossonera e portare in vantaggio gli abruzzesi. La Salernitana si riporta in carreggiata al 28' con Donnarumma che sfrutta al meglio la sponda di Gatto e supera Cragno. Pochi minuti dopo, però, l'arbitro Serra punisce un contatto Terraciano-Di Francesco in area: dal dischetto, Ferrari spiazza il portiere di casa e riporta avanti il Lanciano (33'). I granata sembrano non avere più le forze per cercare il nuovo pareggio e in pieno recupero Di Francesco chiude i giochi: dopo l'assist d'oro in area di Giandonato, l'attaccante degli abuzzesi batte Terracciano e completa la doppietta personale. Grazie a questo successo il Lanciano sale a quota 36, Salernitana ferma al penultimo posto a 30.

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano 6; Ceccarelli 6, Bernardini 6, Bagadur 6, Franco 6; Gatto 5.5, Moro 7 (34' st Bovo sv), Odjer 6.5, Tounkara 5.5 (14' st Nalini 6); Donnarumma 5.5, Coda 6 (23' st Bus 5.5). In panchina: Strakosha, Pollace, Pestrin, Tuia, Ronaldo, Rossi. Allenatore: Menichini 5. LANCIANO (4-2-3-1): Cragno 6; Aquilanti 6, Rigione 6, Amenta 6, Di Matteo 6; Vastola 6 (21' st Rocca sv), Bacinovic 5.5 (44' st Giandonato sv); Vitale 5.5 (35' st Milinkovic sv), Marilungo 5.5, Di Francesco 7.5; Ferrari 6.5. In panchina: Casadei, Turchi, Bonazzoli, Di Filippo, Padova, Di Benedetto. Allenatore: Maragliulo 6.5 ARBITRO: Serra di Torino 5.5 RETI: 14' st Di Francesco; 29' st Donnarumma; 33' st Ferrari su rigore; 48' st Di Francesco. NOTE: Pomeriggio a tratti piovoso, terreno in buone condizioni. Spettatori 11.239 (compreso la quota abbonati), presenti un centinaio di tifosi provenienti da LANCIANO. Ammoniti: Bacinovic; Rigione; Vitale; Terracciano. Angoli: 4-2 per la Salernitana. Recuperi: 0'pt; 4' st