HOME » SPORT » LA VIRTUS LANCIANO FERMA IL CROTONE SULL'1-1
Pubblicato il 15/11/2015 21:09

La Virtus Lanciano ferma il Crotone sull'1-1

Il Crotone frena a Lanciano e perde terreno dalla vetta. Si conclude in parità (1-1) la sfida del 'Biondi' valida per la 13/a giornata. Nonostante la vivacità della formazione di D'Aversa, sono i calabresi ad andare al riposo in vantaggio. A sbloccare il risultato al 20', è l'incornata vincente di Ricci su invito dalla bandierina di Stoian. Casadei non impeccabile nell'uscita. Padroni di casa pericolosi qualche minuto dopo con Marilungo, che in girata di destro scheggia la traversa della porta di Cordaz. E ancora l'attaccante del Lancianotrova la traversa, complice la deviazione di Claiton, superata la mezz'ora di gioco. Il pareggio, meritato, degli abruzzesi si concretizza nel finale del secondo tempo: a firmarlo è Piccolo, con un preciso sinistro da fuori area che non lascia scampo a Cordaz. Punto prezioso in chiave salvezza per il Lanciano che sale a 10 punti, il Crotone secondo raggiunge quota 25, a -4 dalla capolista Cagliari

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Casadei 6; Pucino 6, Aquilanti 6, Rigione 6, Mammarella 6; Vastola 6.5 (35' st Di Matteo sv), Bacinovic 6, Di Cecco 6.5; Piccolo 7, Marilungo 6 (13' st Padovan 6), Di Francesco 6 (6' st Lanini 6) In panchina: Aridita', De Silvestro, Di Filippo, Rozzi, Ze Eduardo, Crecco. Allenatore: D'Aversa 6 CROTONE (3-4-3) Cordaz 6; Yao 6, Claiton 6, Ferrari 6,5; Zampano 6 (24' st De Giorgio 6), Capezzi 6, Paro 6, Martella 6.5; Ricci 6.5, Budimir 6, Stoian 6.5 (42' st Torromino sv) In panchina: Festa, Cremonesi, Tounkara, Baberis, Galli, Sabbione, Bruno Allenatore:: Juric 6 ARBITRO: La Penna di Roma 6 RETI: 19' pt Ricci, 41' st Piccolo NOTE: Spettatori 2500 circa di cui una cinquantina da Crotone. Minuto di raccoglimento per commemorare le vittime degli attentati di Parigi. Ammoniti: Piccolo, Bacinovic, Zampano, Paro, Claiton, Vastola, Capezzi. Angoli: 7-4 per il LANCIANO. Recuperi: 1'; 3'.