HOME » SPORT » LA VIRTUS LANCIANO PERDE COL PERUGIA
Pubblicato il 26/03/2016 21:09

La Virtus Lanciano perde col Perugia

Il Perugia interrompe la striscia positiva della Virtus Lanciano vincendo 1-0 al 'Biondi' e confermando l'ottimo momento di forma, con quattro successi nelle ultime cinque uscite. Primo tempo ricco di occasioni con Guberti che in avvio spaventa i padroni di casa con una conclusione da fuori area. Gli ospiti continuano a premere con il passare dei minuti in particolare con Aguirre, che non trova la conclusione vincente. I padroni di casa si rendono pericolosi al 37' per la prima volta con Ferrari (Rosati controlla) e un minuto dopo con Marilungo che calcia a lato. Gara avvincente anche nella ripresa, con azioni di rilievo da una parte e dall'altra. A sbloccare il risultato dallo 0-0 ci pensa così Fabinho, che in scivolata batte Casadei dopo un tiro deviato di Zapata. Nel finale il Lanciano si getta in avanti senza produrre grosse opportunità ed è così costretto a soccombere.

VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Casadei 6; Aquilanti 6, Rigione 6, Amenta 6, Di Matteo 6; Vitale 6.5, Bacinovic 6.5 (35' st Giandonato sv), Rocca 6; Marilungo 6, Vastola 6 (29' st Turchi sv); Ferrari 5.5 (32' Bonazzoli sv). In panchina: Aridita', Di Filippo, Padovan, Di Nicola, Di Benedetto, Milinnkovic Allenatore:: Maragliulo 6 PERUGIA (4-3-3-1): Rosati 6.5; Molina 6, Volta 6.5, Rossi 6 (32' st Mancini sv), Spinazzola 6; Rizzo 6, Zebli 6.5; Zapata 6 (40' st Monaco sv), Della Rocca 6, Guberti 6, Aguerre 5.5 (1' st Fabinho 6) In panchina: Santopadre, Comotto, Taddei, Alhassan Allenatore: Bisoli 6,5 ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli 6 RETI: 28 st Casadei (autogol) NOTE: Pomeriggio soleggiato, terreno in discrete condizioni. Spettatori 3000 circa di cui 200 da Perugia. Osservato un minuto di raccoglimento per commemorare le vittime delle stragi in Belgio. In tribuna il tecnico del Sassuolo, Eusebio Di Francesco Ammoniti: Amenta, Bacinovic, Giandonato. Angoli: 5-4 per la VirtusLANCIANO. Recupero: 1', 4'