HOME » SPORT » LA VIRTUS LANCIANO VINCE GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI PICCOLO
Pubblicato il 28/11/2015 21:09

La Virtus Lanciano vince grazie alla doppietta di Piccolo

La Virtus Lanciano torna al successo in campionato battendo al 'Guido Biondi' il Latina per 2-1, grazie ad una doppietta di Antonio Piccolo. In vantaggio al 11' del primo tempo, l'undici abruzzese e' stato raggiunto dagli ospiti al 40' grazie ad una rete di Acosty. Nella ripresa il gol vittoria di Piccolo su rigore alla mezz'ora per un tocco con la mano in area pontina di Brosco. Al 12' della ripresa Corvia del Latina ha calciato alto un rigore. Le due squadre hanno chiuso la gara in inferiorita' numerica per l'espulsione del centrocampista del Lanciano Di Cecco arrivata al 23' del secondo tempo e del laziale Bruscagin al 36'. Allontanata dalla panchina per proteste la presidente della Virtus Lanciano, Valentina Maio. La gara si e' chiusa dopo un recupero di 8 minuti.