HOME » SPORT » LANCIANO BATTUTO A CESENA
Pubblicato il 01/11/2015 10:10

Lanciano battuto a Cesena

Il Cesena supera 2-0 il Lanciano nell'11/a giornata del campionato di Serie B e si porta momentaneamente da sola al comando della classifica. La squadra di Massimo Drago ha ora 23 punti, 2 in più del Crotone. Il Lanciano resta invece nei bassifondi con 10 punti con Ternana e Ascoli. Partita risolta da un gol per tempo. Protagonisti di un grande avvio, i romagnoli passano con Perico al 27' di testa su cross di Renzetti. Abruzzesi vicini al pareggio al 45', quando un corner di Mammarella è respinto sulla linea da Capelli. Nella ripresa il Cesena controlla e trova il raddoppio al 75' con l'ivoriano Kessie in diagonale. Lanciano comunque orgoglioso e in grado di sfiorare più d'una volta il pari.

CESENA (4-2-3-1): A.Gomis 6; Perico 7, Capelli 6, Caldara 6.5, Renzetti 6.5; Kessie 7, Sensi 6 (24' st Cascione 6); Ciano 6.5, Kone 6, Ragusa 5.5 (17' st Garritano 6); Djuric 6 (42' st Succi sv). In panchina. Agliardi, Mazzotta, De Col, Magnusson, Lucchini, Moncini. Allenatore: Drago 6.5 LANCIANO (4-3-3): Aridita' 6; Pucino 5.5, Aquilanti 6, Amenta 6, Mammarella 5.5; Ze Eduardo 5.5, Paghera 6.5, Di Cecco 6 (26' st Lanini 5.5); Piccolo 6 (39' st Di Matteo ng), Ferrari 6, Di Francesco 5.5 (11' st Marilungo 6). In panchina: Casadei, Bacinovic, De Silvestro, Rigione, Vastola, Crecco. Allenatore: D'Aversa 5.5 ARBITRO: Saia di Palermo 5.5 RETI: 27' pt Perico, 30' st Kessie NOTE: spettatori 11357. Ammoniti Ragusa, Ciano, Capelli, Pucino, Amenta, Ze Eduardo. Angoli 6-4 per il Cesena. Recupero: 1', 3'.