HOME » SPORT » LAPADULA è DECISIVO, IL PESCARA BATTE IL BRESCIA
Pubblicato il 24/04/2016 08:08

Lapadula è decisivo, il Pescara batte il Brescia

Nel giorno della festa per gli 80 anni della sua storia il Pescara batte in rimonta il Brescia. Decisivo ancora una volta il bomber Lapadula. Un successo che issa gli abruzzesi al quarto posto in classifica a quota 64 mentre il Brescia resta fermo a 54. Ad aprire le marcature sono proprio gli ospiti al 19' con una pregevole conclusione di Dall'Oglio. Nella ripresa il riscatto dei padroni di casa. Corner di Verde e tocco decisivo di Memushaj dopo soli tre minuti della seconda frazione. Il Pescara continua a premere ed al 32' trova il vantaggio con Lapadula che beffa il portiere ospite Minelli in uscita ed insacca a porta sguarnita. Nel finale entrambe le formazioni chiudono in dieci uomini per le espulsioni del pescarese Verre prima e del bresciano Mazzitelli

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo 5.5; Vitturini 6.5, Fornasier 6.5, Mandragora 6.5, Zampano 6.5; Verre 5, Torreira 5 (1' st Verde 6, 30' st Cappelluzzo sv), Memushaj 7; Pasquato 6.5, Caprari 6 (19' st Mitrita 6.5); Lapadula 7. In panchina: Aldegani, Bruno, Mazzotta, Zuparic, Acosta, Selasi. Allenatore: Oddo 7. BRESCIA (4-1-4-1): Minelli 6.5; Venuti 5.5 (33' st Morosini sv), Calabresi 6, Caracciolo Ant. 6, Castellini 5.5; Salifu 5.5; Kupisz 6, Dall'Oglio 7, Mazzitelli 6.5, Marsura 5.5 (24' st E. Lancini 6); Geijo 6 (31' st And. Caracciolo sv). In panchina: Arcari, Lancini N., Abate, Camilleri, Camilli, Rosso. Allenatore: Boscaglia 6. ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.5. RETI: 19' pt Dall'Oglio, 3' st Memushaj, 31' st Lapadula. NOTE: cielo velato, temperatura di circa 18 gradi, terreno in discrete condizioni, spettatori 9.000 circa. Espulsi al 36'st Verre per gioco violento, al 47'st Mazzitelli per doppia ammonizione. Ammoniti Salifu, Mazzitelli, Dall'Oglio, Memushaj, Mitrita. Angoli 15-6 per il PESCARA. Recupero: 1'; 5'.