gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » SPORT » NUOVA MAGIA DI LAPADULA, IL PESCARA VINCE CONTRO LO SPEZIA
Pubblicato il 20/04/2016 09:09

Nuova magia di Lapadula, il Pescara vince contro lo Spezia

Con un gol di Lapadula in chiusura di primo tempo il Pescara espugna La Spezia e si rilancia in ottica play off. Al ''Picco'', finisce 1 a 0 per gli abruzzesi. Lo Spezia fa la partita ma e' il Pescara a rendersi piu' pericoloso: al 21' un tiro cross di Verre per poco non beffa Chichizola, con la palla che incoccia la parte alta della traversa. Il gol che decide la partita arriva al 44': perfetta la ripartenza degli abruzzesi allenati da Massimo Oddo, con Lapadula che capitalizza il cross di Verre e di testa batte Chichizola. Nella ripresa, gli uomini di Di Carlo cercano a piu' riprese il pari, con Calaio' di testa al 19' e poi con Situm al 32' che sfiorano la rete. Con la vittoria odierna, il Pescara sale al quinto posto in classifica con 61 punti, mentre lo Spezia rimane scivola in settima posizione con 58 punti.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola 6; De Col 5.5, Valentini 6.5, Terzi 6, Migliore 6.5; Pulzetti 6.5 (32'st Ciurria sv), Errasti 7, Sciaudone 5.5; Piccolo A. 6 (43'st Kvrzic sv), Calaio' 6, Catellani 5.5 (17'st Situm 6.5). In panchina: Sluga, Acampora, Crocchianti, Kvrzic, Martic, Vignali, Canadjija. Allenatore: Di Carlo 5.5. PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo 7; Vitturini 6, Fornasier 6.5, Mandragora 6.5, Zampano 6.5; Torreira 6,5 (15'st Acosta 6), Bruno 6, Verre 6.5; Cappelluzzo 6.5 (24'st Selasi 6), Pasquato 6; Lapadula 7. In panchina: Aldegani, Kastrati, Verde, Zuparic, Diamoutene, Mitrita, Muller. Allenatore: Oddo 7. ARBITRO: Di Paolo 5. RETE: 43'pt Lapadula. NOTE: Serata tiepida, terreno in ottime condizioni. Spettatori 2.396 paganti + 5.778 abbonati. Ammoniti Calaio', Sciaudone, Torreira, Lapadula. Angoli: 9-3.