HOME » SPORT » PARI A LATINA PER LA VIRTUS LANCIANO
Pubblicato il 16/04/2016 21:09

Pari a Latina per la Virtus Lanciano

Termina con un pareggio per 2-2 la sfida tra Latina e Lanciano valida per la 36/a giornata del campionato di Serie B. Un risultato che consente ad entrambe le squadre di fare un piccolo passettino verso la salvezza. Padroni di casa in vantaggio con Dumitru al 44': discesa di Mariga che al limite dell'area serve l'assist vincente per il compagno che non sbaglia a due passi da Cragno. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con il piglio giusto e ribaltano il risultato trovando prima il pareggio al 51' con la rete di Vastola su assist di Di Francesco, e poi al 58' il gol del momentaneo 2-1 firmato da Marilungo di testa. Il Latina con coraggio riesce ad agguantare il pareggio al 90' grazie ad una rete di Scaglia su assist di Boakye

LATINA (4-3-3): Ujkani 6.5; Baldanzeddu 6, Brosco 5.5, Dellafiore 5.5, Calderoni 5.5; Schiattarella 6, Olivera 5.5 (43'st Ammari sv), Mariga 6 (40'st Corvia sv); Scaglia 7, Boakye 6, Dumitru 6.5 (28'st Paponi sv). In panchina: Leone, Celli, Bruscagin, Figliomeni, Shahinas, Bandinelli. Allenatore: Gautieri 6 VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Cragno 6; Salviato 6, Rigione 6, Di Filippo 5.5, Di Matteo 5.5; Vastola 6.5 (23'st Giandonato 6), Vitale 6 (45'st Turchi sv), Rocca 6; Marilungo 6.5, Di Francesco 6, Ferrari 6 (29'st Bonazzoli sv). In panchina: Casadei, Padovan, Grodzic, Di Nicola, Di Benedetto, Milinkovic. Allenatore: Maragliulo 6 ARBITRO: Chiffi di Padova 6 RETI: 44'pt Dumitru, 6'st Vastola, 14'st Marilungo, 45'st Scaglia. NOTE: spettatori paganti 2408 per un incasso di 7879 euro. Abbonati 1996 per un incasso quota rateo abbonati di 19989 euro. Ammoniti Schiattarella, Olivera, Vitale, Boakye, Dellafiore, Mariga, Brosco. Angoli 10-4. Recupero: 1'; 6'