HOME » SPORT » PESCARA BATTUTO DI MISURA DAL NOVARA
Pubblicato il 03/11/2015 21:09

Pescara battuto di misura dal Novara

Il Novara si impone di misura (1-0) sul Pescara. Ai piemontesi di Baroni è sufficiente la rete di Evacuo nella ripresa per superare gli abruzzesi. La formazione di Oddo manca così l'aggancio al Crotone al terzo posto. Primo tempo al 'Piola' segnato da pochi squilli. Un'occasione per parte: piemontesi pericolosi con un colpo di testa di Faragò, ottimo il riflesso del portiere Fiorillo. Poco dopo c'è lavoro per Da Costa, bravissimo sul destro di Memushaj. Nella ripresa il Novara sblocca il risultato: sul cross di Viola arriva l'incornata vincente di Evacuo (13'), al primo gol in campionato. I padroni di casa sfiorano poi il raddoppio con un sinistro di Viola, Fiorillo respinge. Replica abruzzese con Crescenzi che dalla distanza impegna Da Costa. In pieno recupero altro grande intervento di Fiorillo su Viola. Il risultato non cambia nemmeno dopo la grande occasione sciupata di testa da Zuparic e gli ospiti chiudono in dieci uomini per l'espulsione di Memushaj a tempo scaduto. Il Novara allunga a cinque la striscia positiva e sale a 16 punti, a -1 dalla zona playoff, il Pescara resta sesto a quota 18.

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa 7.5; Dickmann 6, Troest 7, Poli 7, Faraoni 6; Casarini 6.5, Viola 7; Farago' 7, Signori 6 (39' st Corazza sv), Rodriguez 5.5 (22' st Gonzalez 5.5); Evacuo 7 (46' st Dell'Orco sv). In panchina: Tozzo, Vicari, Buzzegoli, Galabinov, Schiavi, Manconi. Allenatore: Baroni 7. PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo 7; Fiamozzi 5.5, Zuparic 5.5, Fornasier 5.5, Crescenzi 7; Selasi 6.5, Bruno 5 (12' st Forte 5), Memushaj 6; Lapadula 5.5, Caprari 5 (34' st Valoti sv); Cocco 5 (23' st Sansovini 5). In panchina: Aresti, Zamparo, Mignanelli, Mitrita, Torreira, Verre. Allenatore: Oddo 5.5. ARBITRO: Abbatista di Molfetta 6 RETE: 13'st Evacuo. NOTE: serata fresca, terreno in perfette condizioni, spettatori 3851 per euro 24.866. Espulso dopo il fischio finale Memushaj. Ammoniti Bruno, Forte. Angoli 8-4 per il PESCARA. Recupero: 1'; 4'.