HOME » SPORT » PESCARA SI AGGIUDICA IL TROFEO "PIERMARIO MOROSINI"
Pubblicato il 04/08/2016 10:10

Pescara si aggiudica il Trofeo "Piermario Morosini"

Battendo il Vicenza per 2-1 Pescara si aggiudica il 1/o Trofeo "Piermario Morosini", in ricordo dello sfortunato centrocampista, morto in campo allo stadio Adriatico il 14 aprile 2012. In un clima di grande amicizia con le squadre a maglie invertite (Vicenza in biancoazzurro e Pescara in biancorosso) protagonista del match l'attaccante Manaj, di proprieta' dell'Inter e in prestito al Pescara, che al 23', sugli sviluppi di un angolo ha segnato di testa e al 28' si e' procurato un calcio di rigore per fallo di Bogdan, poi trasformato da Caprari con un tiro angolato. Il gol dei padroni di casa, arrivato al 38', e' stato segnato da Siega, abile a sfruttare un cross di Bianchi e ad insaccare di testa. Nelle file del Vicenza brutto infortunio per il brasiliano Fabinho, arrivato da pochi giorni.