HOME » SPORT » TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA PER LA VIRTUS LANCIANO
Pubblicato il 10/04/2016 09:09

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Lanciano

Terza sconfitta consecutiva per la Virtus Lanciano che lascia l'intera posta alla Virtus Entella che ha portato a casa i tre punti grazie al successo per 2-1. Accade tutto nel primo tempo. I liguri, in vantaggio in apertura di gara al 5' con Pellizzer, hanno subito il momentaneo pareggio degli abruzzesi con Di Francesco al 11', prima del gol vittoria realizzato da Aniello Cutolo al 25'. Il Lanciano ha chiuso la gara in inferiorita' numerica per l'espulsione di Bacinovic (rosso diretto) arrivata al 32' della ripresa. Allontanato per proteste dalla panchina lancianese il ds Luca Leone. Con il successo ottenuto in terra abruzzese i liguri continuano a sperare nei play-off mentre gli abruzzesi rivedono i fantasmi dei play-out con l'incubo di una nuova penalizzazione in arrivo