HOME » SPORT » TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA VIRTUS LANCIA
Pubblicato il 20/03/2016 08:08

Terza vittoria consecutiva per la Virtus Lancia

Terza vittoria consecutiva per la Virtus Lanciano che supera 2-0 il Cesena nella gara valida per la 32/a giornata del campionato di Serie B tirandosi ulteriormente fuori dalle sabbie mobili della bassa classifica. I romagnoli invece perdono un'occasione per balzare al terzo posto in classifica non approfittando del ko del Novara e del pareggio ieri dello Spezia. L'avvio è favorevole agli ospiti, che si rendono pericolosi già al 12' con Ragusa, il cui tiro viene disinnescato da Aquilanti. Il Cesena sembra avere in mano la partita e si rende pericoloso anche con Ciano e Ragusa, ma in pieno recupero arriva l'episodio chiave del match: Perico commette fallo da ultimo uomo in area su Di Matteo e viene espulso. Dal dischetto Ferrari non sbaglia e porta avanti il Lanciano. Nella ripresa la partita cambia completamente: sono i padroni di casa, forti del vantaggio e della superiorità numerica, a sfiorare più volte il raddoppio, con Di Francesco, Ferrari e Vitale. Il Cesena fatica a riorganizzarsi ma al 37' Djuric da due passi si mangia il gol dell'1-1. A cinque minuti dal termine Marilungo però chiude la partita firmando il raddoppio a porta vuota bruciando Fontanesi. Nel finale l'espulsione di Di Francesco non rovina la festa del Lanciano, che raccoglie la quarta vittorie nelle ultime cinque partite

VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Cragno 6.5; Aquilanti 6.5, Rigione 7, Amenta 7, Di Matteo 6.5; Rocca 7 (25'st Vastola 6), Bacinovic 7, Vitale 7 (35'st Giandonato 6.5); Marilungo 7 (35'st Bonazzoli sv), Di Francesco 6.5; Ferrari 7. In panchina: Casadei, Salviato, Di Filippo, Padovan, Di Benedetto, Milinkovic. Allenatore: Maragliulo 7 CESENA (4-2-3-1): Agliardi 6; Perico 5, Lucchini 5.5, Magnusson 5, Renzetti 5.5; Sensi 6 (39'pt Kone 6), Ciano 5.5 (18'st Garritano 5.5), Rosseti 5.5 ( 9' st Fontanesi 6), Ragusa 6; Djuric 6. In panchina: Gomis, Valzania, Caldara, Falasco, Capelli, Severini. Allenatore: Drago 5.5 ARBITRO: Nasca di Bari 5 RETI: 46' pt Ferrari, 33' st Marilungo. NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3200 circa. Espulsi al 46' pt Perico per fallo su chiara occasione da gol e al 37' st Di Francesco per somma di ammonizioni. Allontanato al 25'pt il diesse Luca Leone per proteste. Ammoniti Di Francesco, Ragusa. Angoli 9-5 per il Cesena. Recupero: 2'; 4'