gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » SPORT » VIRTUS LANCIANO BATTUTA DAL PERUGIA
Pubblicato il 09/11/2015 22:10

Virtus Lanciano battuta dal Perugia

Quarto risultato utile consecutivo per il Perugia che torna a vincere dopo oltre due mesi tra le mura amiche battendo 2-0 la Virtus Lanciano nell'incontro valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie B. Prosegue invece il momento no per gli abruzzesi, al secondo ko di fila e alla terza sconfitta nelle ultime quattro uscite. La gara si sblocca poco dopo la mezzora con un tentativo di Del Prete che trafigge Casadei dopo una sfortunata deviazione di Aquilanti. Gli ospiti non demeritano e spingono alla ricerca del pari, ma al 16' della ripresa gli umbri raddoppiano con un tiro di sinistro di Fabinho sul cross dalla corsia mancina ancora di Del Prete. Entrambe le squadre collezionano diverse occasioni nel finale, ma il risultato non cambia più e il Perugia sale così a 15 punti.

PERUGIA (4-2-3-1): Rosati 7; Del Prete 7, Volta 7, Belmonte 6.5, Comotto 6.5; Zebli 6.5, Della Rocca 6 (21' st Spinazzola 6); Fabinho 6.5 (28' st Di Carmine 6), Taddei 6, Lanzafame 6.5; Ardemagni 6 (44' st Drole' sv). In panchina: Zima, Mancini, Rossi, Salifu, Zapata. Allenatore: Bisoli 7 LANCIANO (4-3-3): Casadei 6; Pucino 6, Aquilanti 6, Amenta 6, Mammarella 6; Ze' Eduardo 5 (17' st Vastola 5), Paghera 6.5, Di Cecco 6; Piccolo 6, Ferrari 5.5 (21' st Lanini 5.5), Marilungo 5.5 (27' st Padovan 5.5). In panchina: Antonino, Rigione, Crecco, Di Matteo, Bacinovic, Di Francesco. Allenatore: D'Aversa 6 ARBITRO: Rapuano di Rimini 6 RETI: 32' pt Del Prete, 16' st Fabinho NOTE: Spettatori paganti 9208 (di cui 6800 abbonati). Ammoniti: Zebli, Ze Eduardo, Marilungo, Paghera. Angoli: 2-4. Recupero: 1'; 5'.