HOME » SPORT » VIRTUS LANCIANO RAGGIUNTA NEL FINALE
Pubblicato il 15/05/2016 16:04

Virtus Lanciano raggiunta nel finale

Termina con un pareggio 1-1 la sfida tra Lanciano e Ternana valida per la 41/a giornata di Serie B. Un risultato che serve a poco agli umbri, ormai tranquilli, mentre potrebbe costare caro agli abruzzesi in ottica salvezza. Padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Marilungo con un destro al volo su cross di Giandonato. La reazione degli ospiti arriva al 39' con Furlan che colpisce il palo da ottima posizione. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a fare la partita, ma non riescono a chiudere la partita. Al 86' Ferrari, tutto solo, calcia alto da due passi. A tempo quasi scaduto, la Ternana, rimasta in dieci numerica per l'espulsione di Gonzalez, trova un insperato pareggio con il neoentrato Valjent.

VIRTUS LANCIANO (4-3-2-1): Cragno 7; Salviato 5.5, Rigione 5.5, Amenta 6, Di Matteo 6 (49'st Bonazzoli sv); Vastola 6 (36' st Turchi sv), Giandonato 7.5 (16'st Vitale 6), Rocca 6; Marilungo 6.5, Di Francesco 5.5; Ferrari 6. In panchina: Casadei, Di Filippo, Padovan, Di Nicola, Di Benedetto, Milinkovic. Allenatore: Maragliulo 5 TERNANA (4-3-3): Mazzoni 6; Santacroce 6 (1'st Janse 6), Meccariello 6, Gonzales 5.5, Sernicola 6; Busellato 6.5, Zampa 6, Palumbo 6 (1'st Avenatti 7); Furlan 6, Ceravolo 6, Belloni 6 (40'st Valjent 6.5). In panchina: Sala, Tascone, Coppola Signorelli, Lo Porto, Battista. Allenatore: Breda 6 ARBITRO: Candussio di Cervignano del Friuli 6 RETI: 16' pt Marilungo, 49' Valljent. NOTE: pomeriggio nuvoloso, terreno in discrete condizioni di gioco, spettatori 3500 circa. Espulso al 35'st Gonzalez per proteste. Ammonito Gonzalez. Angoli 5-3 per il LANCIANO. Recupero: 0'; 5'.