HOME » SPORT » VIRTUS LANCIANO SCONFITTA A BARI
Pubblicato il 12/10/2015 08:08

Virtus Lanciano sconfitta a Bari

Prosegue l'ottimo momento del Bari, che centra la terza vittoria consecutiva in campionato battendo di misura il Lanciano grazie a un gol di Valiani nell'incontro valido per la settima giornata di Serie B. Con questo successo la squadra pugliese sale al secondo posto in compagnia di Crotone e Spezia a 14 punti. Brutta battuta d'arresto invece per gli abruzzesi, a cui manca il successo da cinque gare, e che confermano i problemi in zona gol: da quattro partite infatti i ragazzi di D'Aversa non riescono a trovare la via della rete. Sono i padroni di casa a fare la partita nel primo tempo, ma gli ospiti si difendono con ordine concedendo poco all'attacco del Bari. Serve un colpo del singolo a sbloccare la sfida, ed è esattamente ciò che avviene al 34' quando Valiani con una conclusione da fuori area infila il pallone sotto l'incrocio. Nella ripresa il Lanciano cerca di impensierire la porta difesa da Guarna ma il Bari si chiude bene e porta a casa i tre punti.

BARI (4-3-3): Guarna 6; Sabelli 6, Di Cesare 6.5, Contini 6; Del Grosso 6; Defendi 6, Donati 6 (41'st Porcari sv), Valiani 7; Rosina 6.5 (43'st Di Noia sv), Maniero 6, De Luca 5.5 (25'st Sansone 5.5). In panchina: Micai, Romizi, Gentsoglou, Rada, Petropoulos, Donkor. Allenatore: Nicola 6.5. VIRTUS LANCIANO (4-4-1-1): Casadei 5.5; Pucino 5.5; Aquilanti 6, Amenta 6, Mammarella 6; Di Matteo 6, Bacinovic 5.5, Di Cecco 5.5 (26'st Crecco 5.5), Di Francesco 6 (33'st Lanini 6); Ze Eduardo 5.5; Ferrari 5 (13'st Padovan 5.5). In panchina: Aridita', Turchi, De Silvestro, Rigione, Vastola, Paghera. Allenatore: D'Aversa 5.5. ARBITRO: Marini di Roma 5 RETE: 34'pt Valiani NOTE: spettatori 20.263 (paganti 9.237, abbonati 11.026) per un incasso di Euro 120.253,82. Ammoniti: Sabelli, Valiani, Defendi, Di Cesare. Angoli: 5-5. Recupero: 0'; 3'.