HOME » SPORT » VIRTUS LANCIANO SCONFITTA IN CASA DALL'AVELLINO
Pubblicato il 30/04/2016 18:06

Virtus Lanciano sconfitta in casa dall'Avellino

Colpo esterno dell'Avellino a Lanciano. Gli irpini passano al Guido Buondi 2-1: in gol Mokulu al 13', Silva al 22' e Salviato per i padroni di casa al 27'. Espulso Amenta dopo soli 11 minuti. Nelle formazioni iniziali Maragliulo presenta i 4-3-2-1 con Ferrari supportato da Di Francesco e Marilungo, mentre l'Avellino replica con Silva e Mokulu di punta. Al 6' subito pericoloso Gavazzi da fuori area, mentre all'11 arriva l'espulsione per Amenta, che atterra Mokulu e provoca u penalty. Il centravanti irpino sigla il vantaggio su respinta del rigore parato da Cragno. Al 22' raddoppia l'Avellino con Joao Silva, che di testa sigla lo 0-2 su cross di Insigne jr. Al 27' arriva il gol dei padroni di casa con Salviato: il numero 4 insacca dopo un rigore concesso per un fallo su Ferrari e dopo la respinta di Frattali. Alla mezz'ora Vastola sfiora il 2-2 di testa su lancio di Marilungo, mentre dopo un lampo di Bastien al 48' Salviato colpisce il palo. Nella ripresa Lanciano all'arrembaggio e al 51' Jidayi salva su Di Francesco: al 62' Insisgne sfiora la traversa con un bel sinistro. Dopo dieci minuti Cragno miracoloso su Mokulu da pochi passi, mentre al 79' espulso Tesser per proteste. A cinque dal termine Frattali blocca un tiro di Bonazzoli indirizzato all'angolino. Gli irpini salgono a quota 48 punti, mentre gli abruzzesi rimangono fermi a 39.