I sapori d'Abruzzo sbarcano a Sanremo per 65sima edizione del Festival della Canzone Italiana con la rete di imprese In.Tour-Unione Turismo Abruzzo. Il 9 febbraio nell'ambito di Sanremo Doc e in concomitanza con il Festival si terra' una serata di gala in cui verranno proposti i migliori prodotti dell'enogastronomia abruzzese, in collaborazione con l'Associazione Cuochi di Villa Santa Maria.
Le pietanze saranno accompagnate da vini delle cantine abruzzesi, soprattutto da Cococciola, Pecorino e spumanti e da liquori come genziana e ratafia. "I nostri prodotti sono i nostri ambasciatori - ha detto il sottosegretario alla Presidenza della Regione Abruzzo Camillo D'Alessandro - questo e' e sara' il nostro punto di forza anche in vista dell'Expo di Milano, dove vogliamo far scoppiare il caso Abruzzo per l'offerta che proporremo ai 20 milioni di visitatori che passeranno da Milano in 6 mesi". "Una proposta e una sfida - ha spiegato Marco D'Ovidio, presidente di In.Tour - per attirare l'attenzione sui nostri sapori e sui nostri territori, in cui crediamo e che vogliamo promuovere in ogni modoa"
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: