gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » BREVI » NUOVO RICONOSCIMENTO PER IL GELATO DI FABRIZIO CAMPLONE
Pubblicato il 28/06/2012 11:11

Nuovo riconoscimento per il gelato di Fabrizio Camplone

“Zafferano, pecorino e spumante” è uno dei nuovi gelati dell’estate 2012, creato dall’inventiva e dal genio di Fabrizio Camplone, del bar Caprice (piazza Garibaldi, Pescara). Il nuovo gusto ha particolarmente soddisfatto il palato sopraffino di Davide Oltolini, critico gastronomico esperto di analisi sensoriale, che, intervistato da Vanity Fair.it, ha stilato la classifica delle migliori gelaterie d’Italia, citando anche il bar pescarese.

Si tratta dell’ennesimo attestato di stima per Caprice, segnalato dal critico nella categoria “Dolce e un po’ salato”, accanto a famose gelaterie nazionali, un risultato ottenuto grazie alla qualità degli ingredienti e all’estro di Camplone, membro dell’Accademia dei Pasticceri Italiani. 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 3