gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » CRONACA » BILANCIO POSITIVO PER LA "RASSEGNA DEI CUOCHI" A VILLA SANTA MARIA
Pubblicato il 13/10/2014 11:11

Bilancio positivo per la "Rassegna dei cuochi" a Villa Santa Maria

bilancio, positivo, villa santa maria, rassegna dei cuochi

Bilancio piu' che positivo per la 36esima edizione della "Rassegna dei cuochi" a Villa Santa Maria. La manifestazione, che ha contato 10 mila presenze, si e' tenuta dal 10 al 12 ottobre scorsi. La piu' rinomata kermesse gastronomica made in Abruzzo, e' stata organizzata dall'Associazione Cuochi Valle del Sangro Chieti (A.C.V.S.) con il patrocinio del Comune di Villa Santa Maria e con la partecipazione della Regione Abruzzo, della Provincia di Chieti e dell'Istituto Alberghiero I.P.S.S.A.R. "G. Marchitelli". Grande soddisfazione nelle parole del sindaco Pino Finamore che cosi' commenta la riuscita della manifestazione: "Abbiamo avuto un'affluenza oltre ogni aspettativa, segno che la scelta di cambiare il modulo organizzativo della rassegna, elevandone la qualita', e' stata quella giusta. Quest'anno infatti, il centro storico e' stato allestito da ristoranti stellati che hanno servito a tavola il menu, abbandonando la modalita' buffet usata fino all'anno scorso". "Questo - ha sottolineato Finamore - ha incrementato non solo l'affluenza di pubblico ma anche la soddisfazione di tutti gli operatori locali che hanno contribuito alla realizzazione dell'evento. Grande sinergia anche con l'istituto alberghiero, con i ragazzi e con il dirigente scolastico Marcello Rosato, il quale ha pubblicamente ribadito come, dopo tanti anni, sia stata ristabilita una forte intesa tra la rassegna e l'istituto stesso". L'I.P.S.S.A.R. "G. Marchitelli" conta quest'anno oltre settecento alunni ed e' in attesa dell'ampliamento strutturale. "Il completamento del quarto lotto dell'istituto - afferma il sindaco - e' una necessita' impellente per far fronte all'impennata delle iscrizioni. Come amministrazione comunale, sensibilizzeremo tutti gli enti sovracomunali affinche' ci aiutino a realizzare l'adeguamento della scuola". E intanto il piccolo borgo abruzzese che ha formato molti tra i migliori chef italiani e internazionali, tanto da guadagnarsi nel tempo il titolo di "Patria dei Cuochi", si prepara gia' alla 37esima edizione.

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1