Alimenti non tracciati, carenze igienico sanitarie e personale non regolarmente assunto in una struttura alberghiera di Pizzoferrato in localita' Valle del Sole. I carabinieri di Pizzoferrato, in collaborazione con i colleghi del Nas di Pescara e i carabinieri del nucleo ispettorato del lavoro di Chieti, hanno eseguito delle verifiche sulla struttura riscontrando "carenze igienico sanitarie strutturali e di autocontrollo" e sottoposto "a sequestro preventivo circa 150 chili di alimenti di varia natura poiche' considerati non sicuri dal punto di vista alimentare per mancanza di tracciabilit", spiegano gli inquirenti in una nota. La merce sequestrata verra' distrutta. I carabinieri riferiscono inoltre di aver "accertato che all' interno della struttura lavoravano otto persone non regolarmente assunte e per le quali non era stata data la prevista comunicazione al centro per la impiego". Il titolare e' stato sanzionato per un importo complessivo di 24mila euro
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: