Sono 22 le aziende abruzzesi, di cui 16 vinicole presenti, a Tokyo, alla 39/a edizione del Foodex, dal 4 al 7 marzo, la maggiore manifestazione fieristica in Asia per il settore "Food&Beverage". La partecipazione e' organizzata a cura del Centro Estero delle Camere di Commercio d'Abruzzo e dell'Assessorato all'Agricoltura della Regione. Il 5 marzo, annuncia Marco Pesce, funzionario del Centro Estero, si terra' un seminario sui prodotti tipici abruzzesi dedicato a importatori e operatori di settore, con distribuzione di materiale informativo e blind tasting di 4 vini del territorio (Montepulciano D'Abruzzo, Trebbiano D'Abruzzo, Cerasuolo D'Abruzzo, Pecorino). Il presidente del Centro Estero, Daniele Becci, ha ribadito come il mercato Giapponese "sia il principale mercato asiatico a cui rivolgiamo l'attenzione, quindi rappresenta un punto fermo della nostra programmazione annuale, che rispecchia l'interesse costante che le imprese abruzzesi hanno per questo mercato".
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: