gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » ECONOMIA » LA CONFCOMMERCIO PESCARA RIAPRE I CORSI DI PASTICCERIA
Pubblicato il 25/10/2013 22:10

La Confcommercio Pescara riapre i corsi di pasticceria

pescara, confcommercio, pasticceria

La Confcommercio Pescara, in considerazione del successo ottenuto alla prima edizione, delle innumerevoli richieste ricevute, riapre le porte alla scuola per Pasticceria. Dal 18 novembre prossimo sarà possibile apprendere da un maestro pasticcere i segreti delle torte classiche e moderne, delle crostate, delle paste con la crema, dei bignè, dei mignon, della biscotteria secca e del "pan di spagna", mediante un percorso formativo di cinquanta ore articolato su dieci lezioni più una gara finale fra i corsisti. Il corso di pasticceria è aperto a tutti; a chi vuole approfondire la propria passione nel mondo della pasticceri a e a chi vuole stupire i propri ospiti con dolci realizzati ad arte. Il mestiere del pasticcere non può essere improvvisato, richiede approfondite conoscenze di tecniche minuziose e molta abilità pratica. Proprio alla luce delle difficoltà di questo mestiere, la Confcommerc io Pescara ha deciso di affidarsi a un docente qualificato, preparato, aggiornato e molto scrupoloso nella formazione dei propri allievi. Le lezioni saranno tenute dal Docente Moreno Rossoni, pasticcere qualificato, in aule attrezzate presso la struttura Farco Grandi Impianti sita in Città Sant'Angelo dove i ragazzi avranno a disposizione tutte le attrezzature necessarie per lavorare, dal forno, all'impastatrice, alla planetaria, all'abbattitore, al congelatore e tutti gli strumenti per il lavoro manuale. Il corso ha una durata di dieci lezioni mattutine, in cui si alterneranno moduli di teoria e moduli di pratica indispensabili per l'acquisizione di una professione dove ildocente Moreno Rossoni coinvolgerà i partecipanti in lavoro di gruppo e individuali, cosi da apprendere le conoscenze tecniche e la manualità pratica. Ultimo giorno sarà dedicato ad una gara finale denominata Cake Competition, dove i partecipanti mostreranno quello che hanno imparato, creando un buffet di dolcezze da far degustare a una giuria di esperti del settore. Il costo del corso è di Euro 580,00, Iva inclusa,

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1