Nasce il primo liquore al confetto. Il prodotto, dopo mesi di ricerca, e' stato realizzato dal Liquorificio Ovidio di Sulmona e mira a valorizzare il dolce tipico della citta'. Il liquore, a base di zucchero, mandorla e vaniglia, sara' commercializzato a breve e sara' presente a "Casa Abruzzo" in occasione dell'Expo 2015. Il segreto del particolare liquore e' l'esaltazione dei sapori e degli odori caratteristici del confetto, quali zucchero, mandorla e la vaniglia, ma nelle giuste dosi per evitare sapori troppo forti. "Gia' da qualche tempo - spiega Elisa Di Giovanni amministratrice dell'azienda - stavamo pensando di realizzare il liquore al confetto, poi l'avvicinarsi del 2017, importante anniversario del bimillenario della morte di Ovidio, abbiamo cominciato a lavorare sul prodotto e dopo ricerche, prove ed esperimenti siamo riusciti a raggiungere l'obiettivo. Riteniamo che la valorizzazione di un territorio passi anche attraverso prodotti simbolo e di qualita'". Il liquore al confetto si accompagna con il dessert o il gelato.
© Riproduzione riservata
Utenti connessi: 1
Condividi: