gestionale telefonia Gestionale Telefonia
HOME » ECONOMIA » PESCARA, LA CONFCOMMERCIO LANCIA IL CORSO PER PIZZAIOLO
Pubblicato il 12/11/2012 10:10

Pescara, la Confcommercio lancia il corso per pizzaiolo

pescara, confcommercio, corso, pizza, pizzaiolo

Lezioni teoriche e pratiche

La Confcommercio Pescara, apre le porte alla scuola per pizzaiolo. Dal 3 dicembre prossimo sara’ possibile apprendere i segreti della pizza da professionisti del settore mediante un percorso formativo di cinquantacinque ore articolato su dodici lezioni più una gara finale fra i corsisti. Il corso costerà 550 euro Iva inclusa e comprende le attrezzature e le materie prime per la parte pratica, l’abbigliamento idoneo per lavorare e una dispensa inerente gli argomenti del corso.

"La Confcommercio di Pescara - si legge in una nota - ha deciso inoltre di affidarsi a docenti qualificati in grado di dare a tutti i partecipanti le basi necessarie ad apprendere un mestiere che pu portare a notevoli gratificazioni anche in termini remunerativi. Le lezioni teoriche e pratiche saranno tenute dal Maestro Pizzaiolo Valerio Valle, in aule attrezzate presso la struttura Farco Grandi Impianti sita in Citta’ Sant’Angelo, dove i ragazzi avranno a disposizione tutte le attrezzature necessarie per lavorare, dal forno all’impastatrice al piano di lavoro, pi tutte le materie prime per fare impasti e pizze".

Valerio Valle e’ Campione Italiano Pizza Tipica Regionale, Vicecampione Mondiale Pizza con farina di Kamut, ed ha ricevuto il ‘Premio Mediterraneo alla Professionalita’ 2011 categoria pizzaiolo’. Inoltre, il percorso formativo prevede anche due interventi tenuti dal docente Roberto Casaccia Roberto, specialista in Scienze dell’Alimentazione. 

© Riproduzione riservata

Condividi:

Articoli Correlati



Utenti connessi: 1